Nuestra Carta

CONOCE NUESTRA CARTA DE PLATOS, BEBIDAS  Y POSTRES

Nuestra filosofía es crear platos auténticos con una combinación de sabores y recetas fuera de lo convencional.

PLATOS

    • TEMPURA DE LANGOSTINOS
      sobre cama de arroz Brulé acompañada de nuestras salsas acevichada, katsui, teriyaki14
    • POKE BOWL
      Ensalada hawaiana de salmón marinado, aguacate, encurtido, langostinos, cherrys, wakame15
    • CEVICHE DE..
      Nuestra elaboración tradicional andina con toque Brulé
      (normalmente Corvina, dependiendo del producto fresco del mercado)18
    • FOIE
      Hígado de pato a la brasa, chutney de calabaza, reducción de arandanos20
    • TALLARINES AL WOK
      Tallarines Salteados al wok con verdura de temporada, langostino, toque togarashi14
    • PULPO YUCATAI
      Pulpo a la brasa sobre puré de yuca sobre salsa morada kala.20
    • KIMCHI
      Col China fermentada en Brule a la brasa en su jugo emulsionado10
    • TIRADITO DE PEZ MANTEQUILLA
      Corte itamae de pez de mantequilla, mojo, encurtido, arena de aceitunas15
    • TIRADITO DE SALMÓN
      Corte itamae de salmón, salsa punzu, AOVE "La maja"14
    • TARTAR DE ATÚN
      Atún en crudo condimentado, salsa kala16
    • WOK DE POLLO
      Pollo marinado, verduras de temporada, leche de coco, curry amarillo, lima, cilantro14
    • TACOS
      Guiso de cerdo ibérico a la pibil, 4 tortitas de maíz caseras, cebolla roja, crema agria.15
    • MOLLEJA CON MOJO
      Molleja de vaca a la brasa, salsa huancaína,chimuchurri 14
    • BURGUESA
      180 gr, de carne de Buey del Capricho, picada aquí. vhimivhurri, cebolla estofada, chedar del bueno, encurtidos, rúcula.16

URAMAKI ESPECIAL JAPONES

  • SUSHI | KIMCHI
    Salmón, langostino en tempura kimchi, encurtidos, salsa acevichada, cilantro11
  • SUSHI | TIGRE TEMPURIZADO
    salmón, surimi y queso crema, salsas S&S, teriyaki,cebollino12
  • SUSHI | PANTERA TEMPURIZADO 
    Atún, queso crema, aguacate, cebollino, teriyaki, kataui13
  • SUSHI BRULÉ
    Nuestro chef elabora todo el sushi al momento y puede elaborar diferentes rolls si los anteriores ya les conocéis o si os gustan diferentes y os dejáis sorprender!!

POSTRES

  • Straciattella Brulé
  • CREMOSO de chocolate blanco + pailleté + helado de mora6
  • CHEESECAKE + galleta rota y espuma de fresa6
  • INTERPRETACIÓN DOLCE DE TIRAMISSU 2.0
    Savoiardi, mascarpone, roca de paillette, cacao + secreto Brulé.
  • POSTRE FUERA DE CARTA
COMBINACIONES
  • Seagrams6
  • Tanqueray6
  • Beffeater6
  • Bulldog7
  • G-vine8
  • Broockmans8
  • Martin miller7
  • London n°37
  • Stolichnaya6
  • Parceló6
  • Brugal6
  • Bacardi6
  • Diplomático8
  • Jhonnie Walker6
  • Ballantines6
  • Herbalisy Gin7

LICORES Y CAFÉS

  • ILLY Café2
  • ILLY Café capuchino2,5
  • DAMMAN Infusiones2
  • Macallan8
  • Patxarán Berezko3
  • Crema de orujo2,5
  • Orujo blanco2,5
  • Orujo de hierbas2,5
  • Limoncello3
  • Baileys3,5

BEBIDAS

  • Agua recién hecha2,5
  • Caña 33cl2,5
  • Pinta 68cl5
  • Four lions5
  • Clausthaler sin alcohol 33c2,5
  • Refresco2
  • Refresco Grande3
  • Vermounth2,5
  • Copa de tinto2,8
  • Copa de rosado2,5
  • Copa de blanco2,5