PLATOS | POSTRES | COMBINACIONES | LICORES Y CAFÉ | BEBIDAS
CONOCE NUESTRA CARTA DE PLATOS, BEBIDAS Y POSTRES
Nuestra filosofía es crear platos auténticos con una combinación de sabores y recetas fuera de lo convencional.
- TEMPURA DE LANGOSTINOS
sobre cama de arroz Brulé acompañada de nuestras salsas acevichada, katsui, teriyaki14 - POKE BOWL
Ensalada hawaiana de salmón marinado, aguacate, encurtido, langostinos, cherrys, wakame15 - CEVICHE DE..
Nuestra elaboración tradicional andina con toque Brulé
(normalmente Corvina, dependiendo del producto fresco del mercado)18 - FOIE
Hígado de pato a la brasa, chutney de calabaza, reducción de arandanos20 - TALLARINES AL WOK
Tallarines Salteados al wok con verdura de temporada, langostino, toque togarashi14 - PULPO YUCATAI
Pulpo a la brasa sobre puré de yuca sobre salsa morada kala.20 - KIMCHI
Col China fermentada en Brule a la brasa en su jugo emulsionado10 - TIRADITO DE PEZ MANTEQUILLA
Corte itamae de pez de mantequilla, mojo, encurtido, arena de aceitunas15 - TIRADITO DE SALMÓN
Corte itamae de salmón, salsa punzu, AOVE "La maja"14 - TARTAR DE ATÚN
Atún en crudo condimentado, salsa kala16 - WOK DE POLLO
Pollo marinado, verduras de temporada, leche de coco, curry amarillo, lima, cilantro14 - TACOS
Guiso de cerdo ibérico a la pibil, 4 tortitas de maíz caseras, cebolla roja, crema agria.15 - MOLLEJA CON MOJO
Molleja de vaca a la brasa, salsa huancaína,chimuchurri 14 - BURGUESA
180 gr, de carne de Buey del Capricho, picada aquí. vhimivhurri, cebolla estofada, chedar del bueno, encurtidos, rúcula.16
URAMAKI ESPECIAL JAPONES
- SUSHI | KIMCHI
Salmón, langostino en tempura kimchi, encurtidos, salsa acevichada, cilantro11 - SUSHI | TIGRE TEMPURIZADO
salmón, surimi y queso crema, salsas S&S, teriyaki,cebollino12 - SUSHI | PANTERA TEMPURIZADO
Atún, queso crema, aguacate, cebollino, teriyaki, kataui13 - SUSHI BRULÉ
Nuestro chef elabora todo el sushi al momento y puede elaborar diferentes rolls si los anteriores ya les conocéis o si os gustan diferentes y os dejáis sorprender!!
- Straciattella Brulé
- CREMOSO de chocolate blanco + pailleté + helado de mora6
- CHEESECAKE + galleta rota y espuma de fresa6
- INTERPRETACIÓN DOLCE DE TIRAMISSU 2.0
Savoiardi, mascarpone, roca de paillette, cacao + secreto Brulé. - POSTRE FUERA DE CARTA
- Seagrams6
- Tanqueray6
- Beffeater6
- Bulldog7
- G-vine8
- Broockmans8
- Martin miller7
- London n°37
- Stolichnaya6
- Parceló6
- Brugal6
- Bacardi6
- Diplomático8
- Jhonnie Walker6
- Ballantines6
- Herbalisy Gin7
- ILLY Café2
- ILLY Café capuchino2,5
- DAMMAN Infusiones2
- Macallan8
- Patxarán Berezko3
- Crema de orujo2,5
- Orujo blanco2,5
- Orujo de hierbas2,5
- Limoncello3
- Baileys3,5
- Agua recién hecha2,5
- Caña 33cl2,5
- Pinta 68cl5
- Four lions5
- Clausthaler sin alcohol 33c2,5
- Refresco2
- Refresco Grande3
- Vermounth2,5
- Copa de tinto2,8
- Copa de rosado2,5
- Copa de blanco2,5